INGREDIENTES
- 600 g de filé-mignon
- 01 cebola média picada
- 04 dentes de alho amassados e picados
- 1 xíc. (chá) de leite
- 1 col. (chá) de farinha de trigo
- 1 col. (sopa) cheia de mostarda
- sal, alho e cheiro-verde a gosto
- Aspargos frescos
1. Fatie o filé-mignon e tempere com sal e reserve.
2. Numa panela, refogue a cebola e o alho.
3. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela. Ferva até engrossar.
4. Acrescente a mostarda e tempere com sal e cheiro-verde. Deixe ferver por
mais 10 minutos.
5. Peneire o molho.
6. No momento de servir, sele o filé numa frigideira (diferente da panela do molho) com óleo quente. Deixe a panela bem quente antes de colocar o filé para selar e coloque uma peça de cada vez (esperando uns 10 segundos entre elas), para assegurar que a panela não esfrie e solte água da carne. Chegando no ponto ideal sirva.
7. Em outra frigideira, aqueça uma colher de manteiga com um fio de azeite. Coloque os aspargos e frite-os até ficarem macios.
8. Monte o prato e sirva com arroz branco ou massa da sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário