terça-feira, 20 de janeiro de 2015

Linguiça no Espumante ou na Cerveja

Essa é uma daquelas receitas práticas e fáceis de fazer, que produzem um petisco sofisticado e de sabor maravilhoso. Trata-se de uma linguiça no espumante. Uma receita ideal para receber os amigos.

INGREDIENTES:

02 pacotes de linguiça fininha cortada em rodelas;
01 cebola cortada em cubos pequenos;
04 dentes de alho picados;
01 garrafa de espumante (pode ser qualquer um) ou 01 garrafa de cerveja;
Azeite.

VAMOS FAZER:

Aqueça o azeite numa panela alta e refogue a linguiça;
Acrescente a cebola, depois o alho e refogue mais um pouco;
Acrescente o espumante (todo o conteúdo da garrafa) e deixe reduzir em fogo médio;
Quando todo o líquido secar, ficará somente o açúcar que envolve as linguiças;
Sirva numa tigela ou panelinha para dar um charme, acompanhado do queijo de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário